欢迎来到深造了培训网!
总站
切换分站
400-809-8617
深造了培训网 > 新闻资讯 > 建筑工程资格考试 > 造价师 >   保定高级造价工程师培训培训班

保定高级造价工程师培训培训班

发布时间:2019-09-16 16:31:40  来源:深造了!  浏览:   【】【】【
  • 课程详情
  • 新闻详情

直营分校(191所分校)线下面授课和线上网课及直播课,学员可以根据自己情况选择授课方式:

北京市(2所分校),天津市(2所分校),河北省(12所分校),内蒙古(2所),山西省(10所分校),辽宁省(6所分校),吉林省(3所分校),黑龙江(2所分校),山东省(16所分校),上海市(2所分校),浙江省(8所分校),江苏省(16所分校),安徽省(10所分校),福建省(5所分校),江西省(6所分校),河南省(17所分校),湖南省(12所分校),湖北省(12所分校),四川省(13所分校),重庆市(2所分校),云南省(5所分校),贵州省(4所分校),广东省(5所分校),陕西省(6所分校),甘肃省(3所分校),青海省(1所分校),海南省(1所分校,广西(4所分校),宁夏(3所分校),新疆(1所分校)

【优路教育】◆24小时咨询电话:400-809-8617    刘老师微信abc45894589;

优路教育学校为广大学员提供一级建造师培训、二级建造师培训、工程监理培训、消防员培训、教师资格考证培训、特岗教师考试、普通话培训、建筑八大员培训、物流管理师培训、招标师培训、学历教育,全国有191所分校,学员可以就近学习.

北京造价工程师培训机构

工作的繁忙、生活的琐碎,已经让您无法抽身。

千锤百炼辅导体系 为学员解除后顾之忧

值此之际,优路特别开通成绩查询提醒平台,让您在繁忙之余,及时掌握考试信息。
01成绩管理
实行滚动管理办法:参加四个科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目
实行非滚动管理办法:符合免试条件的人员须在当年通过应试科目
02证书领取
考试通过以后,请考生携带相关材料,在规定时间内到指定地点领取造价工程师执业资格证书。(证书领取通知及具体相关材料,请以当地人事考试中心通知为准)
03证书注册

注册造价工程师实行注册执业管理制度。通过全国注册造价工程师执业资格统一考试或经考核认定合格的人员,取得资格证书之后,可自资格证书签发之日起1年内申请初始注册

北京造价工程师培训学校

北京造价工程师培训哪里好

北京学造价工程师

北京造价工程师线上线下

造价工程师智能学习

造价工程师考证培训

造价工程师学习班

造价工程师辅导中心

造价工程师核心资料

造价工程师九大模板

2019年造价工程师辅导班招生简章

【银卡/金卡/白金卡/钻石】:土建、安装、交通、水利 【总裁班】:土建


班型 课程模块 配套资料 课程说明
银卡班

基础预习

教材精讲

串讲预测

历年真题详解

基础知识与通关必备

香港现场开奖报码 学科精粹

速通宝典

1、银卡班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒和督促

3、银卡班学习资料包服务

4、考试不合格科目,下一年免学费重修

金卡班

基础预习

香港现场开奖报码 教材精讲

精讲习题

串讲预测

考点密训

历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

速通宝典

密训试卷


1、金卡班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒与班主任督促

香港现场开奖报码 3、金卡班学习资料包服务

4、考试不合格科目,下一年免学费重修

白金卡班

基础预习

教材精讲

香港现场开奖报码 精讲习题

案例高通

串讲预测

考点密训

考前点题

历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

案例命题题库

速通宝典

香港现场开奖报码 密训试卷

考前复习要点


1、白金卡班学员专属答疑通道服务

香港现场开奖报码 2、学习进度提醒与班主任督促

3、白金卡班学习资料包服务

4、考试不合格科目,下一年免学费重修

钻石班

基础预习

教材精讲

精讲习题

案例高通

串讲预测

考点密训

考前集训


历年真题详解

基础知识与通关必备

香港现场开奖报码 学科精粹

模拟题库

案例命题题库

速通宝典

密训试卷

香港现场开奖报码 考前仿真必备4套卷

集训小题库


1、钻石班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒与助教督促

3、周学习进度计划跟进服务

4、钻石班学习资料包服务

5、钻石班全程网络课程增值服务

6、考试不合格科目,下一年免学费重修

总裁班

基础预习

教材精讲

精讲习题

案例高通

串讲预测

考点密训

总裁集训


历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

案例命题题库

速通宝典

密训试卷

总裁ABC小题库


1、总裁班学员专属答疑通道服务

香港现场开奖报码 2、学习进度提醒与专业老师督促

3、根据学员学习进度安排学习规划

香港现场开奖报码 4、总裁专属学习资料包服务

5、总裁班精选网络课配套服务

6、考试不合格科目,扣除教学服务费后退费或者重读下一年课程

香港现场开奖报码 开课方向:【银卡/金卡/白金卡/钻石】:土建、安装、交通、水利【总裁班】:土建


★课程价格根据所报读的班级不同,价格从几百到数万不等,详情请咨询客服。


一建品牌介绍

【优路教育网站】◆24小时咨询热线:400-809-8617   微信:abc45894589

11.下列有关水泥土搅拌桩的叙述错误的是()。

A.由于采用重力式结构,开挖深度不宜大于7m

B.具有防渗和挡土的双重功能

C.采用格栅形式时,要满足一定的面积转换率,对淤泥质土,不宜小于0.8

D.对嵌固深度和墙体宽度要有所限制,对淤泥嵌固深度不宜小于1.3h,宽度不宜小于0.8h

【答案】C

12.现场采用重叠法预制钢筋混凝土桩时,上层桩的浇筑应等到下层桩混凝土强度达到设计强度等级的()。

A.30%

B.60%

C.70%

D.100%

【答案】A

13.推土机采用并列推土法时,铲刀间距宜为()mm。

A.100~200

B.150~300

C.300~450

D.450~600

【答案】B

14.室外装饰较少使用大理石板材的主要原因在于大理石()。

A.吸水率达

B.耐磨性差

C.光泽度低

D.抗风化差

【答案】D

15.路基石方开挖,在高作业面施工时为保证爆破岩石块度均匀,常采用的装药形式为()。

A.集中药包

B.分散药包

C.药壶药包

D.坑道药包

【答案】B

16.热拌沥青混合料路面施工时,应注意()。

A.遭受雨淋的沥青混凝土应降低摊铺厚度

B.压实成型应采用振动压路机分两遍完成

C.沥青混合料的分层厚度不得大于10cm

D.为了避免开裂,压路机应从路中心向两侧碾压

【答案】C

17.根据历史统计资料,水泥强度等级值的富余系数为1.13,混凝土强度标准差为5MPa。某施工企业用卵石、中砂和水泥强度等级32.5普通硅酸盐水泥配置C30混凝土,规范规定,其最小水泥用量为260kg,若设计用水为225kg,则每立方米混凝土的水泥用量为()。

A.260kg

B.550kg

C.511.4kg

D.提高水泥强度等级后的用量

【答案】C

18.城市建筑的基础工程,采用地下连续墙施工的主要优点在于()。

A.开挖基坑的土方外运方便

B.墙段之间接头质量易控制,施工方便

C.施工技术简单,便于管理

D.施工振动小,周边干扰小

【答案】D

19.尤其适用于高温或有强烈太阳辐射地区,属于塑性体防水材料的是()。

A.SBS改性沥青防水卷材

B.APP改性沥青防水卷材

C.三元乙丙橡胶防水卷材

D.氯化聚乙烯防水卷材

【答案】B

20.关于屋面卷材防水施工要求的说法,不正确的有()。

A.先施工细部,再施工大面

B.平行屋脊搭接缝应顺流方向

C.大坡面铺贴应采用满粘法

D.上下两层卷材垂直铺贴

【答案】D
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 深造了培训网

手机报码最新开奖 看图解平特 六合宝典投注平台 天线宝宝高手论坛香港挂 六合手机论坛 香港本港台现场报码 香港现场开奖报码 香港六合特码图库 最准平特一肖官网资料 挂牌平特新图