欢迎来到深造了培训网!
总站
切换分站
400-809-8617
深造了培训网 > 新闻资讯 > 建筑工程资格考试 > 造价师 >   保定造价工程师考试_科目_分数

保定造价工程师考试_科目_分数

发布时间:2019-09-16 16:34:22  来源:深造了!  浏览:   【】【】【
  • 课程详情
  • 新闻详情

直营分校(191所分校)线下面授课和线上网课及直播课,学员可以根据自己情况选择授课方式:

北京市(2所分校),天津市(2所分校),河北省(12所分校),内蒙古(2所),山西省(10所分校),辽宁省(6所分校),吉林省(3所分校),黑龙江(2所分校),山东省(16所分校),上海市(2所分校),浙江省(8所分校),江苏省(16所分校),安徽省(10所分校),福建省(5所分校),江西省(6所分校),河南省(17所分校),湖南省(12所分校),湖北省(12所分校),四川省(13所分校),重庆市(2所分校),云南省(5所分校),贵州省(4所分校),广东省(5所分校),陕西省(6所分校),甘肃省(3所分校),青海省(1所分校),海南省(1所分校,广西(4所分校),宁夏(3所分校),新疆(1所分校)

【优路教育】◆24小时咨询电话:400-809-8617    刘老师微信abc45894589;

优路教育学校为广大学员提供一级建造师培训、二级建造师培训、工程监理培训、消防员培训、教师资格考证培训、特岗教师考试、普通话培训、建筑八大员培训、物流管理师培训、招标师培训、学历教育,全国有191所分校,学员可以就近学习.

北京造价工程师培训机构

工作的繁忙、生活的琐碎,已经让您无法抽身。

千锤百炼辅导体系 为学员解除后顾之忧

值此之际,优路特别开通成绩查询提醒平台,让您在繁忙之余,及时掌握考试信息。
01成绩管理
实行滚动管理办法:参加四个科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目
实行非滚动管理办法:符合免试条件的人员须在当年通过应试科目
02证书领取
考试通过以后,请考生携带相关材料,在规定时间内到指定地点领取造价工程师执业资格证书。(证书领取通知及具体相关材料,请以当地人事考试中心通知为准)
03证书注册

注册造价工程师实行注册执业管理制度。通过全国注册造价工程师执业资格统一考试或经考核认定合格的人员,取得资格证书之后,可自资格证书签发之日起1年内申请初始注册

北京造价工程师培训学校

北京造价工程师培训哪里好

北京学造价工程师

北京造价工程师线上线下

造价工程师智能学习

造价工程师考证培训

造价工程师学习班

造价工程师辅导中心

造价工程师核心资料

造价工程师九大模板

2019年造价工程师辅导班招生简章

【银卡/金卡/白金卡/钻石】:土建、安装、交通、水利 【总裁班】:土建


班型 课程模块 配套资料 课程说明
银卡班

基础预习

教材精讲

串讲预测

历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

速通宝典

1、银卡班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒和督促

3、银卡班学习资料包服务

4、考试不合格科目,下一年免学费重修

金卡班

基础预习

教材精讲

精讲习题

串讲预测

考点密训

历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

速通宝典

密训试卷


1、金卡班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒与班主任督促

3、金卡班学习资料包服务

4、考试不合格科目,下一年免学费重修

白金卡班

基础预习

教材精讲

精讲习题

案例高通

串讲预测

考点密训

考前点题

历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

案例命题题库

速通宝典

香港现场开奖报码 密训试卷

考前复习要点


香港现场开奖报码 1、白金卡班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒与班主任督促

3、白金卡班学习资料包服务

4、考试不合格科目,下一年免学费重修

钻石班

香港现场开奖报码 基础预习

教材精讲

精讲习题

案例高通

串讲预测

考点密训

考前集训


历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

案例命题题库

速通宝典

密训试卷

考前仿真必备4套卷

集训小题库


1、钻石班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒与助教督促

3、周学习进度计划跟进服务

4、钻石班学习资料包服务

5、钻石班全程网络课程增值服务

6、考试不合格科目,下一年免学费重修

总裁班

基础预习

教材精讲

香港现场开奖报码 精讲习题

案例高通

香港现场开奖报码 串讲预测

考点密训

总裁集训


香港现场开奖报码 历年真题详解

基础知识与通关必备

学科精粹

模拟题库

案例命题题库

速通宝典

密训试卷

总裁ABC小题库


香港现场开奖报码 1、总裁班学员专属答疑通道服务

2、学习进度提醒与专业老师督促

香港现场开奖报码 3、根据学员学习进度安排学习规划

4、总裁专属学习资料包服务

5、总裁班精选网络课配套服务

6、考试不合格科目,扣除教学服务费后退费或者重读下一年课程

开课方向:【银卡/金卡/白金卡/钻石】:土建、安装、交通、水利【总裁班】:土建


★课程价格根据所报读的班级不同,价格从几百到数万不等,详情请咨询客服。


一建品牌介绍

【优路教育网站】◆24小时咨询热线:400-809-8617   微信:abc45894589

11、根据《建设项目工程总承包合同(示范文本)》,在发包人签发工程接收证书或合同解除时,预付款尚未抵扣完的,承包人未能支付的,发包人可以从以下费用中扣除:①预付款保函;②履约保函;③应付给承包人款项;④签订并履行发承包双方签订的“尚未抵扣完的预付款支付时间安排协议”。扣回的正确顺序为(  )。

A.①②③④

B.④③②①

C.③②①④

D.③①④②

答案:D

12、已知A、B工作的紧后工作为C、D。其持续时间分别为3天、4天、2天、5天。A、B工作的最早开始时间为第6天、第4天,则D工作的最早完成时间为第(  )天。

A.10

B.11

C.13

D.14

答案:D

13、施工项目成本分析的基本方法是(  )。

A.差额计算法

B.平均年限法

C.三点估算法

D.指数平滑法

答案:A

14、当建设工程施工合同因工程价款结算引起双方当事人争议而通过仲裁机构裁决时,如果当事人一方不执行,另一方当事人可以向(  )人民法院申请强制执行。

A.合同签订地

B.工程所在地

C.发包人住所地

D.承包人住所地

答案:B

15、投资项目资本金占总投资的比例,根据不同行业和项目的经济效益等因素确定,下列规定中不正确的是(  )。

A.交通运输、煤炭项目,资本金比例为35%及以上

B.钢铁、邮电、化肥项目,资本比例为25%及以上

C.轻工、纺织、商贸项目,资本金比例为20%及以上

D.电力、机电、建材、化工、石油加工、有色项目资本金比例为30%及以上

答案:D

16、根据我国现行有关资本金制度的规定,除国家对采用高新技术成果有特别规定外,以工业产权、非专利技术作价出资的比例不得超过投资项目资本金总额的(  )。

A.10

B.20

C.25

D.30

答案:B

17、下列关于设备租赁的说法中正确的是(  )。

A.设备租金可在所得税前扣除

B.租赁契约可以随时中止和取消

C.租赁设备可用于担保、抵押贷款

D.租赁成本低于直接购置费用

答案:A

18、资本结构是指公司各种长期资金筹集来源的构成和比例关系,公司的最佳资本结构能使(  )。

A.资金筹集成本最低

B.融资的每股收益最大

C.公司的总价值最高

D.资金使用成本最低

答案:C

19、工程项目经济评价的计算期包括(  )。

A.决策期和建设期

B.建设期和运营期

C.营运期和拆除期

D.设计期和建设期

答案:B

20、在工程网络计划中,关键线路是指(  )的线路。

A.双代号时标网络计划中无波形线

B.单代号网络计划中由关键工作组成

C.双代号网络计划中由关键节点组成

D.双代号网络计划中无虚箭线

答案:A
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 深造了培训网

六合平台网站 今天香港马报资料 香港本港台现场报码 六合平台网站 挂牌平特新图 今晚马报平特资料彩图 今晚马报平特资料彩图 今天香港马报资料 天线宝宝论坛资料 天线宝宝一肖平特图